欢迎来到ag打vg|官方网站

029-87855217? ?87861619? ? ? ? ?

版权所有 ?? ag打vg|官方网站? 地址:陕西省西安市碑林区和平路118号和平银座507室?
电话:029-87861619? ? ?029-87855217? ? ? ?邮编:710001? ? ? ?传真:029-87855217? ? ? ?邮箱:
xaefi1987@163.com
陕ICP备08102046号? ?网站建设:中企动力? ?西安

技术与质量/Technical

技术与质量/Technical

新闻中心

协会新理事会企业——爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司

分类:
会员风采
2019/06/01 11:17
浏览量

爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司是一家外商独资企业,作为爱立信集团(以下简称爱立信)在中国设立的一家全球服务中心,其主要服务地域遍布全球,对客户提供针对移动通信网络系统的咨询、支持、代维、部署、规划及优化等服务,公司在全球电信运营服务行业具有极高的声誉及影响力。

在数字服务(Digital Service)领域,爱立信西安帮助客户从传统电信核心网演进到支持5G和物联网(IoT),通过引入网络功能虚拟化(NFV)、软件定义网络(SDN)、分布式云计算(Distributed Cloud)、容器(Container)、网络切片(Network Slicing)及云原生(Cloud Native)等业界领先的技术,协助客户实现其网络灵活、可编程及自动化的目标,并不断开拓新的业务增长领域(如无人驾驶、智慧工厂、远程医疗等)。

在无线接入网领域,爱立信不断发挥自身在无线领域的技术专长,并结合瞻博网络(Juniper Networks)和ECI的一流传输技术大力发展创新能力及产品。其中爱立信的频谱共享软件通过独特的智能调度算法,根据实际流量需求,在同一载波频率内实现4G5G之间的频谱动态共享。新的频谱共享解决方案使运营商能够智能,灵活,快速地在现有4G?设备中引入和增加5G?功能。通过爱立信的这项创新,我们的客户可以在继续投资4G?的同时增强5G?能力。同时借助爱立信全球领先的AI和大数据解决方案,实现领先的网络自动化运维模式,为客户提供高效,专业,自动化,智能化的服务。我们在保证高质量服务的同时,探索新的交付模式,帮助客户持续降低运营成本,从而获得更大的商业成功。

爱立信西安先进的技术团队,在对运营支持系统做客户化定制需求的软件开发工作中,正着手准备申请大数据AI?方向的自主软件着作权证书,这将成为爱立信西安公司的又一服务亮点。

?

ag打vg|官方网站邀请您参加 — AWSome Day 云计算技术课堂
ag打vg|官方网站
提倡环保可持续 西安外企协会与宜家家居携手举办“多组家庭参与职场体验与垃圾分类”
市民政局举行2018年社会组织评估授牌 ag打vg|官方网站喜获5A
协会受邀参加2019年度“价值贡献 责任商业企业 践行社会责任考察交流活动”
不忘初心 砥砺前行 ——协会秘书处追寻红色足迹 缅怀革命先烈

主要活动

市民政局举行2018年社会组织评估授牌 ag打vg|官方网站喜获5A
协会受邀参加2019年度“价值贡献 责任商业企业 践行社会责任考察交流活动”
不忘初心 砥砺前行 ——协会秘书处追寻红色足迹 缅怀革命先烈
关于举办《企业知识产权风险全生命周期管理》专题讲座的通知
上海财经大学财务总监高级研修班招生通知